Какие бренды американских масел представлены в магазине компании Fili?

Сегодня существует много производителей американских масел. Тем не менее, мы бы хотели рассказать вам об основных, хорошо зарекомендовавших себя на территории Украины и в мире, в целом. Это такие бренды как Mobil, Quaker State, Kendall, Pennzoil, Sunoco.

Каждый из этих брендов имеет свою отличительную черту, по которой их с легкостью можно различить среди других представителей:

Масло Mobil необходимо для уменьшения трения, защиты деталей двигателя от коррозии и износа, образования налета и нагара.

Quaker State при производстве продукта, использующего базовые масла, полученные в результате гидрокрекингового синтеза, преимуществом которого является меньший расход масла, снижение вероятности коррозионного образования, более высокий индекс вязкости. Компания является официальным поставщиком смазочных материалов в армии США и НАТО.

Kendall Motor Oil – одна из первых компаний, выпускающая надежные минеральные, синтетические и полусинтетические масла с жидким титаном.

Pennzoil – с недавнего времени использует природный газ в производстве своих автомобильных масел.

Бренд SUNOCO – это торговая марка нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей компании, которая является крупнейшим дистрибьютором топлива в США и ведущим производителем масел. Кроме этого, компания позиционирует себя, еще как производитель спортивного топлива, которое используется большей частью автомобилей, принимающих участие в гонках NASCAR.

Остались вопросы? Звоните нам по указанным контактам и наши менеджеры помогут вам в их решении.

Помните, что от выбора масла зависит, как долго ваш автомобиль будет качественно работать!

Оставьте комментарий