Качественные автомобильные масла из США с высокими эксплуатационными свойствами

качественные автомобильные масла США Pennzoil Kendall цена купить Киев Fili
Качественные автомобильные масла США Pennzoil Kendall. Фото: Pennzoil

Всемирно известная американская компания Pennzoil, основанная еще в 1889 году, производит высококачественное моторное масло, которое эффективно очищает двигатель от различных отложений и нагара. Заводская чистота мотора сохраняется на протяжении длительного периода времени благодаря использованию современной технологии гиперочистки. Продукция торговой марки Pennzoil используется в самых экстремальных условиях, специалисты компании постоянно работают над улучшением смазочных материалов и разработкой новых модификаций.

Особенности изготовления и преимущества использования автомасел

качественные автомобильные масла США Pennzoil цена купить Киев Fili
Фото: Pennzoil

Серия синтетических моторных масел Pennzoil Ultra пользуется большой популярностью, поскольку очистка двигателя производится на самом высоком качественном уровне. Если посмотреть на цифры, то данная серия масел превосходит Mobil 1 на 25%, а Castrol EDGE на 40%. Сери Pennzoil ULTRA EURO разработана специально для европейских авто с учетом всех требований законодательства, в которых отражены экологические нормы.

Основными преимуществами выпускаемых моторных масел являются:

  • возможность применения к двигателям любых типов автомобилей и тяжелой техники;
  • облегчение нагрузок на двигатель и предотвращение мотора от преждевременного выхода из строя;
  • обеспечение частой езды транспортного средства на коротких дистанциях по городу, а также движения в условиях пыльных дорог и при перевозке тяжелого груза.

Многие европейские автомобильные концерны одобрили моторные масла, изготавливаемые брендом, поэтому продукция используется в двигателях Audi, Ferrari и Mercedes-Benz.

качественные автомобильные масла США Kendall цена купить Киев Fili
Фото: Kendall

Смазки могут заливаться в бензиновые и дизельные двигатели последнего поколения. Важными характеристиками являются стабильная вязкость в любом температурном режиме работы ДВС, а также идеальная текучесть масла в зимний сезон. Материалы обладают исключительной стойкостью к окислению и высокими адгезионными свойствами при повышенной нагрузке. Благодаря этому увеличивается сервисный интервал между техническим обслуживанием ТС. Расход топлива при использовании моторного масла снижается на 2-3%.

Удобный выбор моторных масел и технических жидкостей, изготовленных популярным брендом

Приобрести оригинальную продукцию от изготовителя Pennzoil в Киеве можно на самых привлекательных условиях. Любое моторное масло импортируется только из США, поскольку компания не размещает изготовление смазок у сторонних производителей в других странах. Клиентам магазина предоставляется удобная возможность приобрести масло по наиболее доступной цене с гарантированным качеством. Вся продукция является сертифицированной и проходит строгий контроль на всех этапах производства.

качественные автомобильные масла США Kendall цена купить Киев Fili
Фото: Kendall

Для облегчения поиска подходящего варианта моторного масла используется подробный каталог, в котором представлено каждое наименование с подробным описанием характеристик. Выгодная покупка специальных технических жидкостей позволяет моторы и трансмиссии различных типов. Специалисты магазина помогают правильно подобрать расходные материалы к конкретной модели авто, консультируют заказчиков по всем интересующим вопросам.

Выгодное приобретение материалов с использованием предложений интернет магазина

Также стоит обратить еще внимание на автомобильные масла из США торговой марки Kendall в нашем каталоге интернет-магазина.

Многие предпочитают заказывать автомобильные масла и другие материалы в интернет магазине благодаря следующим особенностям:

  • наличию самого широкого ассортимента продукции, который постоянно пополняется новыми наименованиями;
  • возможности прямых поставок без использования услуг посредников;
  • формированию недорогой стоимости каждого предлагаемого товара;
  • максимально быстрой обработке заявок.

Доставка в любой город осуществляется в течение кратчайшего срока, в процессе транспортировки гарантируется полная сохранность товара. Приобрести технические жидкости с помощью специализированного магазина можно в любом нужном количестве.

Связаться с консультантами магазина Fili и оформить заказ возможно в любое время суток. Опытные сотрудники всегда готовы порекомендовать лучшие варианты масел, ознакомить покупателей с последними новинками. Применение моторного масла и другой востребованной продукции Pennzoil и Kendall позволяет сделать эксплуатацию средства передвижения более надежной и долговечной.

Оставьте комментарий